和漢を含むほとんどが佐賀県産、100%国内産。植物性の食材が128種類入っています。
体調管理におすすめな
18種類の和漢


小豆、ケツメイシ、桑枝、コウゾ、アカメガシワ、ミズキ、ヤマハギ、ネズミモチ、ハリギリ、ニワトコ、キャラブキ、ツリガネニンジン、スイカズラ、ナデシコ、キンセンソウ、レイシ、朝鮮人参、メシマコブ
うるおいが気になる方におすすめ!
ハトムギ
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食物繊維・ビタミンB1・ビタミンB6・ビタミンE
優れた栄養素の宝庫! 発芽玄米
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GABA(やすらか成分)・ビタミンB1・マグネシウム・カルシウム
スッキリを応援!
108種類の植物性素材


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野菜
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キャベツ、人参、セロリ、ゴボウ、蓮根、サツマイモ、ピーマン、松葉、キュウリ、ヨモギ、桑の葉、ケール、ジャガイモ、麦葉、クコ葉、柿葉、ドクダミ、ショウガ、パセリ、大根、ビート、セリ、ニラ、明日葉、菊芋、キキョウ、ほうれん草、忍冬草、クズ、里芋、唐辛子、アスパラガス、オクラ、かぶ、紫蘇、アケビ、そらまめ、ぜんまい、わらび、高菜、玉葱、なす、エンドウ、ワサビ、クレソン、アイスプラント、ゴーヤ、トマト、荷葉、クズ花、 スベリヒユ、苦菜
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果物
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ミカン、マンゴー、パイナップル、杏、レモン、リンゴ、ナシ、パパイヤ、ブドウ、無花果、桃、イチゴ、柿、梅、真桑瓜、スモモ、トックリイチゴ、ザクロ、キウイ、スイカ、ブルーベリー、メロン、ビワ
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きのこ
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椎茸、マッシュルーム、シメジ、エリンギ、花びら茸、えのき茸、山伏茸、舞茸、なめこ
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藻類
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わかめ、海苔、めかぶ、あおさ、ヒジキ、もずく
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穀物
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玄米、白米、黒米、糯米、赤米、小麦、大麦、大豆、黒豆、小豆、納豆、白胡麻、黒胡麻、荏胡麻、栗、胡桃、トウモロコシ、落花生
善玉菌をサポート! オリゴ糖
プレバイオティクスと呼ばれる難消化性食品成分の「オリゴ糖」を配合!
プレバイオティクスとは?
消化管に存在する良い菌をサポートして、私たちにとって有益な効果をもたらす難消化性食品成分のこと。酵母菌と併せて摂取したい注目の成分です。